温杉霖

【叶翔】恋爱游戏2

后面改了一些。

月考真不是个好东西。

一个星期上九天学,想死。



       叶修醒来时发现自己躺在一张柔软的大床上,他在床上滚了一圈,下了床,站在衣柜前。衣柜上安了一张巨大的镜子,当然这个巨大是相对于现在的叶修而言的,叶修看着镜中大约七八岁的自己,不禁自豪的想:不愧是我呀,从小就这么帅(喂)。
      [嘀——记忆传送中。]
       这是一篇青春校园文,女主胡筱筱是荣耀高中的转学生。她刚来的时候,男配孙翔对她一见钟情,他的好兄弟叶修不明白为什么孙翔会喜欢这个新转来的女同学,便习惯性地开了嘲讽,谁知胡筱筱也不是好惹的,硬生生地怼了回去。一来二去的,他们便成了一对欢喜冤家。但叶修的妹妹苏沐橙不知道怎么,使胡筱筱产生了误会,这时孙翔趁虚而入(不,是安慰)了女主,并阴差阳错般帮叶修和吴筱筱解除了误会,胡筱筱也终于明白了自己对叶修的感情,对他展开了热烈的追求,最后有情人终成眷属。
        哟。叶修了解了剧情,挑了挑眉,这个女主挺豪放的嘛。
      [这应该被称为不拘一格。]
        小白,难不成我想的东西你都能知道?
      [不会,我只能知道你想传达给我的。]
        于是叶修立刻脑补出了一幅孙翔出浴图。
      [咳。]小白传出了被水呛着的声音。
        叶修无辜地笑了笑,我可什么都没有干啊。
      [我会尊重你的隐私的,还请自重。]
        是吗,叶修眯了眯眼似乎还想再来一幅。
      [以荣耀女神的名义发誓。]
        那我就稍微相信你一下下吧(才怪)。
        之前都没问,怎样才能算的上做好男主呢?
       [只要不被其他重要人物发现自己和原角色不是同一个人就行了。例如女主,女配,男配。不过先要提醒一下,第一个世界比较简单,所以从小时候攻略,这样性格转变也不会太突兀。到了后面,有可能刚醒来就要和重要角色对峙,暴露的几率也会提高。希望宿主小心。]
        现在孙翔对我的好感度是多少?叶修故意把孙翔的名字拖长,本来正正经经的一句话,愣是被他念出了色情的味道。
        但小白不为叶修的不要脸所动摇,坚定的坚守自己的岗位。[男配好感度:60。(印象:一个傻缺。)需要我提醒你现在已经7:25了吗?到达学校至少需要十分钟,所以你最多还有20分钟的时间洗漱外加吃早餐。希望宿主的学生生涯过的愉快,出发吧。目标:荣耀小学(没错,我就是懒得取名字,你打我呀。)二(2)班]
———————————————————————
荣耀小学二(2)班
        “叶修,在这里。”
       叶修刚进班,就看到一只金毛在向他挥手。于是便向那只金毛走去,脸上带着微笑,说:“翔翔啊,哥知道自己长得很帅,可你也用不着这么激动吧?”

       金毛,噢不,应该是孙翔鼓着脸,装作凶巴巴的样子磕磕绊绊地说:“谁,谁激动了!还有,不许叫我翔翔!”

       叶修伸出手,揉了揉孙翔软软的金毛,宠溺地说:“好好好。你不激动,我也不叫你翔翔了。”

       孙翔脸上的表情立刻由被摸头的不快转变成了开心,似乎还有点脸红,但没等他说些什么,就听见叶修接了一句,“那我以后就叫你羊习习好了。”

       


评论(1)
热度(33)

© 温杉霖 | Powered by LOFTER